sábado, 26 de dezembro de 2015

Receita: Picolé de frutas



Receita: Picolé de frutas


Nada melhor do que aproveitar o calor com uma receita deliciosa e saudável. Por isso, a dica de hoje é o picolé com pedaços de fruta!
Além de ser fácil de fazer, fica muito bonito e pode ser usado como sobremesa em festas e até incentivar as crianças a comer mais frutas. Você pode usar uma mistura de frutas em um único picolé ou então usar apenas a sua fruta favorita.
Ingredientes

Suco pronto de laranja com soja, suco pronto de morango com soja, iogurte de coco ou (natural), frutas picadas (banana, kiwi, melão, morango), coco ralado grosso sem açúcar, copinhos de café ou cachaça e palitos de sorvete.



Modo de preparo

1- Higienize e corte as frutas em pequenos pedaços (escolha frutas macias como banana, manga pois dão maior cremosidade ao picolé).
2- Coloque as frutas nos copinhos e pressione com os dedos para compactar.
3- Adicione o suco até cobrir todas as frutas. (Para salada de frutas use laranja, para morango use morango)
4- Coloque o palito e leve para o congelador.
5- Para fazer o de iogurte coloque a fruta ou coco ralado no copinho e adicione o iogurte, coloque o palito e leve para congelar.
Dica: Você pode usar suco de melancia no lugar do iogurte.
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Fonte: Site Ideia Nutri.com


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