Rabanetes Salteados


Rabanetes Salteados
Receita cozinha saudável

Número de doses: 2 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Cozimento: 20 Minutos
Pronto em: 35 Minutos

Ingredientes:
- 300 g de rabanetes
- ½ cebola
- 1 Pimenta dedo de moça grande
- Óleo de soja
- Sal a gosto
- Anji-no-moto a gosto

Modo de preparo:
Passo 1: Picar os rabanetes, a cebola em meia lua e a pimenta em fatias finas.
Passo 2: Colocar um fio de óleo em uma panela, acrescentar a cebola e a pimenta. Deixar dourar.
Passo 3: Acrescentar os rabanetes picados e dar uma salteada(Em culinária, sauté é pôr o alimento em frigideira muito quente, com um pouco de manteiga ou óleo, e sacudi-la durante o processo de cocção. Assim pode-se cozinhar muito rapidamente em fogo alto, sem queimar a comida).
Passo 4: Temperar com sal e anji-no-moto e dar mais uma salteada.


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