Tortinha de Chocolate


Tortinha de Chocolate
Receitas de Chocolate
Para comer sem culpa!
(E-book – Daniela Bertolla)

Rendimento: 5 unidades
Preparo: 20 minutos
Geladeira: 60 minutos

Ingredientes:
Crosta:
  • ½ xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de semente chia
  • 12 tâmaras
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Recheio:
  • 60 gramas de abacate (aproximadamente 3 colheres de sopa)
  • 100 gramas de iogurte desnatado
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de adoçante sucralose
  • 3 morangos


Modo de preparo:
  1. Bata em um processador todos os ingredientes da crosta, vai parecer uma farinha grudenta mas, você deve conseguir fazer bolinhas e moldar.
  2. Pegue 1/5 da massa, faça um bolinha com as mãos e achate. Coloque em uma forminha de silicone de modo a moldar uma cestinha empurrando com os dedos.
  3. Se tiver grudando muito, passe um pouco de óleo de coco nas mãos (facilita o manuseou da massa).
  4. Repita o processo para fazer 5 cestinhas.
  5. Bata o abacate com o iogurte desnatado, o cacau em pó e o adoçante.
  6. Distribua o recheio dentro das cestinhas.
  7. Pique os morangos em cubinhos e coloque por cima do recheio. Deixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.


Informações Nutricionais (Por Tortinha):
Calorias: 205 kcal
Carboidratos: 25,7g
Proteína: 5,8g
Gordura Total: 9,9g
Gordura Saturada: 0,9g
Fibra:6,5g

Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!