3 Receitas de Chocolate Fit Para Comer Sem Culpa (E-Book Daniela Bertolla)

3 Receitas de Chocolate Fit
Para Comer Sem Culpa


Bolo de Frigideira de Chocolate

Rendimento: 4 pedaços
Preparo: 8 minutos

Ingredientes:
1 Xícara de Farelo de Aveia;
3 Ovos;
½ Batata Doce (aproximadamente 80 gramas);
3 Colheres de sopa de Pasta de Amendoim sem açúcar;
3 Colheres de sopa de Cacau em Pó;
2 Colheres de sopa de Leite em pó Desnatado;
3 Colheres de chá de Adoçante Sucralose;
1 Colher de chá de Fermento em Pó;
3 Scoops de Whey de Chocolate (para a Calda opcional).

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Bata todos os ingredientes (menos o fermento e o whey) em um liquidificador até ficar homogêneo;
Adicione o fermento e misture bem;
Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa;
Deixe no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos;
Opcional: Coloque calda de chocolate por cima da massa.

Preparo da calda: Misture o scoops de whey de chocolate com um pouquinho de água quente, até atingir a consistência de calda.

Informações Nutricionais:
(por pedaço)
Calorias: 217 kcal
Carboidratos: 15,5g
Proteína: 17,7g
Gordura Total: 10,1g
Gordura Saturada: 2,8g
Fibra: 4,3g
Suflê de Chocolate

Rendimento: 2 porções
(um suflê para 2 pessoas)
Preparo: 12 min
Forno: 20 min

Ingredientes:
1 Pacote de Pudim Zero de Chocolate (aproximadamente 30 g);
½ Xícara de Leite desnatado;
2 Ovos;
2 Colheres de sopa de Adoçante Sucralose;
1 Colher de sopa de Óleo de Coco;
2 Colher de sopa de Achocolatado sem açúcar

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em uma panela, prepare um pacotinho de pudim zero de chocolate em pó com meio copo de leite desnatado (vai endurecer super-rápido, então não pode parar de mexer), quando tiver bem grossinho reserve;
Bata duas claras em neve com o adoçante em pó sucralose, reserve;
Misture as duas gemas com a mistura do pudim e adicione a clara em neve aos poucos, mexendo delicadamente;
Unte uma forma com óleo de coco e despeje a mistura;
Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais:
(por porção)
Calorias: 256 kcal
Carboidratos: 28,4g
Proteína: 9,3g
Gordura Total: 12,4g
Gordura Saturada: 7,1g
Fibra: 1,1g
Cookies com Chocolate


Ingredientes:
1 Ovo;
5 Colheres de sopa de Farelo de Aveia;
3 Colheres de sopa de leite em pó Desnatado;
2 Colheres de sopa de Óleo de Coco;
1 Colher de chá de Essência de Baunilha;
1 Colher de chá de adoçante Sucralose;
1 Colher de chá de Bicabornato de Sódio.

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 210 graus;
Unte uma forma com uma colher de óleo de coco e reserve;
Misture bem todos os ingredientes, menos o chocolate e o bicarbonato de sódio, até virar uma massa homogênia com boa consistência para moldar as bolinhas. Se precisar engrossar mais, adicione mais leite em pó e farelo de aveia na mesma proporção (3x5);
Adicione o bicarbonato de sódio e misture bem;
Pegue 1/5 da massa, faça uma bolinha com as mãos coloque na forma untada. Repita o processo para fazer 5 bolinhas no total (se precisar, passe óleo de coco nas mãos que facilita o manuseio);
Achate cada bolinha um pouco (pode usar uma colher para achatar) e coloque o chocolate picado, distribuindo de forma semelhante pelas bolinhas;
Deixe um forno pré-aquecido a 210 graus por 4 a 6 minutos.

Obs: Não deixe passar para não ficar seco.


Informações Nutricionais (por cookie):
Calorias: 130 kcal
Carboidrato: 8,5g
Proteína: 4,5g
Gordura Total: 9,0g
Gordura Saturada: 5,7g
Fibra: 2,4g


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