
1 fatia grande de melancia
10 morangos
100 ml de água de coco
1 limão
Lascas de gengibre
DETOX
2 rodelas grossas de abacaxi (sem o miolo)
2 folhas de couve (ou 2 gelinhos de couve)
1 maçã pequena com a casca e sem semente
6 folhinhas de hortelã
2 ½ copos (500 ml) de água de coco
No liquidificador, bata o abacaxi, a couve, a maçã e a água de coco gelada. Coe a mistura e volte a bater com a hortelã. Distribua o preparo em formas para picolé e leve ao congelador por 2 horas. Espete os palitos de sorvete e leve de volta ao freezer. Desenforme os picolés e os sirva quando estiverem prontos.
PARA
ACELERAR O BRONZEADO
½ cenoura
1 laranja
¼ mamão papaia
Lascas de gengibre
Cúrcuma
1 limão
Bata os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em fôrmas próprias para picolé. Leve o recipiente ao freezer e, duas horas depois, espete os palitos (nesse estágio os palitos vão ficar retinhos). Desenforme e sirva quando o picolé estiver pronto.
ENERGÉTICO
1 manga palmer em cubos
1 polpa de maracujá congelada
1 xícara (chá) de água
6 colheres (chá) de guaraná em pó (ou 3 col./sopa de caldo de gengibre ralado e espremido)
2 colheres (sopa) de mel (ou açúcar demerara).
Bata os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em fôrmas próprias para picolé. Leve o recipiente ao freezer e, duas horas depois, espete os palitos (nesse estágio os palitos vão ficar retinhos). Desenforme e sirva quando o picolé estiver pronto.
HIDRATANTE
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3 xícara (chá) de água de coco
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
2 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (usar o caldo)
3 colher (sopa) de mel (ou açúcar demerara)
Bata os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em fôrmas próprias para picolé. Leve o recipiente ao freezer e, duas horas depois, espete os palitos (nesse estágio os palitos vão ficar retinhos). Desenforme e sirva quando o picolé estiver pronto.