5 Receitas de Picolé Saudáveis

5 Receitas de Picolé Saudáveis


Boa noite meus amigos!
Neste domingo que está terminando e de sol intenso o dia todo e muito calor pelo menos aqui em Uberlândia, resolvi procurar algo para nos refrescar, receitas caseiras, deliciosas e saudáveis de picolé para fazer em casa, espero que gostem e que ajude a passar este calor que quase as nove da noite, continua muito forte!
DIURÉTICO E TERMOGÊNICO
Ingredientes:
1 fatia grande de melancia
10 morangos
100 ml de água de coco
1 limão
Lascas de gengibre
Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Retire, coe e encha as forminhas. Coloque uma folha de alumínio em cima da forminha. Com uma faca, fure bem devagar, mais ou menos no tamanho do palito. Coloque o palito devagar, para não alargar muito o furo. O alumínio é importante para segurar o palito no meio de cada picolé. Se a tua forminha já vier com palitinhos de encaixar, melhor.


DETOX

Ingredientes:
2 rodelas grossas de abacaxi (sem o miolo)
2 folhas de couve (ou 2 gelinhos de couve)
1 maçã pequena com a casca e sem semente
6 folhinhas de hortelã
2 ½ copos (500 ml) de água de coco 
Modo de fazer:
No liquidificador, bata o abacaxi, a couve, a maçã e a água de coco gelada. Coe a mistura e volte a bater com a hortelã. Distribua o preparo em formas para picolé e leve ao congelador por 2 horas. Espete os palitos de sorvete e leve de volta ao freezer. Desenforme os picolés e os sirva quando estiverem prontos


PARA ACELERAR O BRONZEADO

Ingredientes:    
½ cenoura
1 laranja
¼ mamão papaia
Lascas de gengibre
Cúrcuma
1 limão
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em fôrmas próprias para picolé. Leve o recipiente ao freezer e, duas horas depois, espete os palitos (nesse estágio os palitos vão ficar retinhos). Desenforme e sirva quando o picolé estiver pronto. 


ENERGÉTICO

Ingredientes:
1 manga palmer em cubos
1 polpa de maracujá congelada
1 xícara (chá) de água
6 colheres (chá) de guaraná em pó (ou 3 col./sopa de caldo de gengibre ralado e espremido)
2 colheres (sopa) de mel (ou açúcar demerara).
Modo de fazer:
Bata os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em fôrmas próprias para picolé. Leve o recipiente ao freezer e, duas horas depois, espete os palitos (nesse estágio os palitos vão ficar retinhos). Desenforme e sirva quando o picolé estiver pronto.


HIDRATANTE

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3 xícara (chá) de água de coco
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
2 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (usar o caldo)
3 colher (sopa) de mel (ou açúcar demerara) 

Modo de fazer:
Bata os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em fôrmas próprias para picolé. Leve o recipiente ao freezer e, duas horas depois, espete os palitos (nesse estágio os palitos vão ficar retinhos). Desenforme e sirva quando o picolé estiver pronto.

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