Bolo de Cacau com Amendoim

Bolo de Cacau com Amendoim
Receitas com chocolate para comer sem culpa!
E-book Daniela Bertolla



Rendimento: 8 pedaços
Preparo: 10 min
Forno: 30 min
Ingredientes:
  • 1 Xícara de farelo de Aveia
  • 3 Ovos
  • ½ Batata doce (aproximadamente 80 gramas)
  • 3 Colheres de sopa de Pasta de Amendoim sem açúcar
  • 3 Colheres de sopa de Cacau em pó
  • 2 Colheres de sopa de Leite em pó Desnatado
  • 3 Colheres de chá de Adoçante Sucralose
  • 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • 3 Scoops de Whey de Chocolate (para a calda opcional).

Modo de Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata todos os ingredientes (menos o fermento e o whey) em um liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento e misture bem.
  4. Se precisar engrossar mais, adicione mais leite em pó e farelo de aveia na mesma proporção. (3x5)
  5. Unte uma forma com Óleo de Coco e despeje a massa.
  6. Deixe no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  7. Opcional: Coloque Calda de chocolate por cima da massa.

Preparo da Calda:
  • Misture 3 scoops de whey de chocolate com um pouquinho de água quente, até atingir a consistência de calda.

Informações Nutricionais
(por pedaço)
  • Calorias: 217kclal
  • Carboidratos: 15,5 g
  • Proteína: 17,7 g
  • Gordura Total: 10,1 g
  • Gordura Saturada: 2,8 g
  • Fibra: 4,3 g



Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!