segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Brownie com Batata Doce


Brownie com Batata Doce
Receitas com chocolate para comer sem culpa!
E-book Daniela Bertolla

Rendimento: 4 brownies
Preparo: 30 min
Forno: 15 min

Ingredientes:
  • 1 Ovo
  • 3 Claras de Ovo
  • 1 Batata Doce (aproximadamente 150 gramas)
  • 3 Colheres de sopa de Farinha de Coco
  • 3 Colheres de sopa de Óleo de Coco
  • 4 Colheres de sopa de Achocolatado sem açúcar
  • 2 Colheres de sopa de Adoçante Sucralose
  • 2 Colheres de sopa de Nozes
  • 2 Scoops de Whey de Chocolate (para a calda opcional)


Modo de Preparo:
  1. Separe 4 nozes para enfeitar os brownies no final.
  2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  3. Cozinhe a Batata doce.
  4. Bata todos os ingredientes em um liquidificador (menos o whey) e despeje a massa em 4 forminhas de silicone quadradas.
  5. Deixe em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Perceba que eles soltam as forminhas quando tiverem prontos.
  6. Opcional: Coloque calda de chocolate por cima dos bolinhos e finalize com nozes para efeitar.


Preparo da Calda:
  • Misture 2 scoops de whey de chocolate com um pouquinho de água quente, até atingir a consistência de calda.

Informações Nutricionais:
(por brownie)
  • Calorias: 323kcal 
  • Gordura Total: 20,8g
  • Carboidratos: 14,7g
  • Gordura Saturada: 12,0g
  • Proteína: 19,4g
  • Fibra: 1,8g


     Participe! Deixe seu comentário!