sábado, 2 de abril de 2016

Omelete de Berinjela

Omelete de Berinjela

O omelete une vitaminas e nutrientes fundamentais para uma dieta saudável. O uso de queijo branco, tomate e pimentão é muito comum em receitas light para o jantar, mas a combinação com a berinjela proporciona um paladar diferente.
Ingredientes:
  • 2 berinjelas de tamanho médio
  • 4 ovos
  • 1 pimentões grande
  • 3 tomates
  • 400 g de queijo branco
  • Orégano
Modo de Preparo:
  • Corte as berinjelas e os pimentões em tiras.
  • Coloque um pouco de azeite no fundo de um recipiente e faça camadas começando pelas berinjelas, depois salpique os pimentões, tomates e acrescente o queijo branco.
  • Repita mais uma vez este procedimento, bata os ovos e jogue em cima, salpique orégano.
  • Assar em microondas ou em forno convencional, até a berinjela estar cozida.

Participe! Deixe seu comentário!