quarta-feira, 6 de abril de 2016

Picolé Cremoso de Melancia

Picolé Cremoso de Melancia

Estes picolés são bem cremosos e saborosos. Nesta receita combina-se a melancia com iogurte grego rico em proteína. Rica em vitamina C, a melancia é também uma boa fonte de licopeno, um antioxidante com propriedades anti-inflamatórias.

INGREDIENTES:

* Rendimento: 6 picolés.
  • 1 xícara e meia de melancia sem sementes
  • ¾ xícara de iogurte grego magro e sem açúcar
  • Stevia a gosto

INSTRUÇÕES:

  1. Desfaça a melancia em puré usando um liquidificador ou processador de alimentos.
  2. Deite a melancia em puré numa tigela e coe com uma peneira de malha fina.
  3. Deite a melancia coada novamente no liquidificador, adicione o iogurte grego e o stevia e misture bem.
  4. Deite a mistura em moldes de picolés e coloque-os no congelador durante algumas horas até os picolés ficarem sólidos.
Participe! Deixe seu comentário!