Picolé de Pêssego e Gengibre

Picolé de Pêssego e Gengibre

Os opostos atraem-se nesta mistura refrescante de gengibre picante e pêssego doce. Algumas investigações também sugerem que o gengibre pode proporcionar vários benefícios para a saúde e ajuda a reduzir as dores pós treino, portanto, este é sem dúvida um picolé saudável, perfeito para saborear nos dias mais quentes.

INGREDIENTES:

* Rendimento: 6 picolés.
  • 60 gramas de raiz de gengibre fresco, descascado e cortado em fatias grossas
  • ½ xícara de água
  • 2 pêssegos maduros, sem caroço e cortados em pedaços
  • 3-5 pacotinhos de stevia (a gosto)

INSTRUÇÕES:

  1. Deite a água e o gengibre numa panela e coloque-a em fogo médio até ferver.
  2. Deixe ferver durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire a panela do lume e deixe arrefecer.
  3. Deite a calda num liquidificador, passando-a através de uma peneira de cozinha; retire o gengibre. Adicione também o stevia e os pedaços de pêssego ao liquidificador e bata até obter uma mistura bem suave.
  4. Deite a mistura em moldes de picolés e coloque-os no congelador até ficarem sólidos.
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