sábado, 2 de abril de 2016

Quibe de abóbora

Quibe de abóbora

Tempo de Preparo: (acima de 45 minutos)                                         

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 ovo
  • 1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • raspa de laranja a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada com o garfo
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Ponha o trigo de molho em água fria por 2 horas.
Escorra e junte todos os ingredientes, menos a ricota e a rúcula. Misture bem e reserve.
Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal, para o recheio.
Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até começar a dourar.
Participe! Deixe seu comentário!