sábado, 2 de abril de 2016

Receita: Crepioca Light!

Receita: Crepioca Light!
Ingredientes:
1 ovo inteiro
1 clara
1 colher de sopa cheia de goma de tapioca
Misture todos os ingredientes, batendo com um garfo
Coloque uma pitadinha de sal
Faça em uma frigideira anti-aderente
Modo de preparo:
(Você pode unir a farinha de tapioca com ovo ou leite)
Crepioca de ovo: Misture bem um ovo e uma clara com duas colheres de sopa cheias de farinha de tapioca peneirada. Depois, basta assar essa massa em frigideira antiaderente, sempre virando para dourar os dois lados, e por fim recheá-la.
0 Bata duas colheres de farinha de tapioca com 50 ml de leite desnatado, de castanhas, amêndoas ou de soja. Leve a uma frigideira antiaderente e asse em ambos os lados, até que esteja com aspecto de crepe.
Se você quiser usar whey protein, pode adicionar uma medida do pó à essa massa para garantir mais proteínas à receita.
Recheios:
Você pode rechear a crepioca com queijo cottage, peito de peru ou frango desfiado. Se preferir a crepioca doce, você pode usar bananas e canela, ingrediente que acelera o metabolismo e ajuda a queimar calorias.

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