Tomates recheados com ricota

Tomates recheados com ricota

Receita light e deliciosa, pode ser servida no jantar e ainda decorar de forma singular.
Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 tomates médios
  • 4 dentes de alho
  • 100g de creme de leite light
  • 100g de requeijão light
  • 300g de ricota
Modo de Preparo
  • Lave bem os tomates.
  • Retire a tampa.
  • Retire as sementes e reserve.
  • Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite.
  • Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota.
  • Misture a salsa e recheie os tomates.
  • Dica Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé.
  • Pode ser servido frio ou assado.
Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!