terça-feira, 7 de junho de 2016

Crepioca de Pizza

Crepioca de Pizza
pizza-fina.jpg
Ingredientes
  • 7 colheres (sopa) de tapioca
  • ½ colher (chá) de fermento químico
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Presunto
  • Queijo Mussarela
  • Molho de Tomate
  • Manjericão
Modo de preparo
Em uma tigela misture a tapioca, sal, fermento e o ovo até dissolver toda a tapioca. Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione a massa e faça movimento circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo até que a parte superior esteja firme ao toque. Com o fogo desligado, passe um pouco de molho de tomate, presunto picado, queijo e manjericão, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo esteja completamente derretido e sirva logo em seguida

Participe! Deixe seu comentário!