terça-feira, 21 de junho de 2016

Musse light de manga

Musse light de manga

Mango-mousse.jpg

Ingredientes:

· 1 1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos (aproximadamente 1 manga grande)
· 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado consistente
· 3 claras
· 1 colher (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão (opcional)
· 1/2 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
· 3 colheres (sopa) de água

Modo de fazer:

No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve. Misture a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até dissolver. Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final. Misture, delicadamente, as claras ao creme. Despeje nas taças e leve para gelar.

Participe! Deixe seu comentário!