quarta-feira, 22 de junho de 2016

Receita de Pudim de Alfarroba

Receita de Pudim de Alfarroba

Pudim de alfarroba.jpg

Ingredientes:

· 3 claras
· 1 copo (300 ml) de bebida vegetal (amêndoa, arroz, aveia, soja)
· 2 col. (sopa) de alfarroba em pó
· 1 col. (café) de fava de baunilha (opcional)
· 2 col. (sopa) de açúcar demerara (ou açúcar de coco)
· 1 col. (sopa) de gelatina incolor e sem sabor

Modo de fazer:

Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture a alfarroba, a fava (opcional) e o açúcar. Junte as claras em neve delicadamente e, em seguida, a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Participe! Deixe seu comentário!