sexta-feira, 24 de junho de 2016

Receita de Torta de Palmito no Liquidificador

Receita de Torta de Palmito no Liquidificador

Receita-de-torta-de-Palmito-no-Liquidificador.jpg
Ingredientes:
Para a massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sal
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento
Para  o recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates picados sem sementes
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colheres de azeite ou óleo
Modo de Preparo:
Faça um refogado com: azeite, alho, cebola, pimenta, tomates, cheiro verde, 1 lata de palmitos picados. Depois de frio, Coloque uma camada da massa sobre um refratário untado e enfarinhado, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Participe! Deixe seu comentário!