Tapioca com Doce de Abóbora Light

Tapioca com Doce de Abóbora Light

tapiocaaborora.jpg
Ingredientes
  • 100 g de goma de tapioca pronta
  • 1 colher de sopa de doce de abóbora para cada tapioca
  • 200g de abóbora moranga cortada em cubos
  • 1 pau de canela
  • 5 cravos
  • 500 ml de água
  • Adoçante a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora, a canela, os cravos, a água e o adoçante na panela de pressão – cerca de 15 minutos – para fazer o recheio. Retire da panela e misture até obter uma pasta. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena. Com uma espátula, espalhe a goma até cobrir todo o fundo. Como uma panqueca, doure dos dois lados. Coloque o recheio sobre a massa e dobre ao meio. Valor calórico: aproximadamente 140 kcal.
Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!