terça-feira, 19 de julho de 2016

Aprenda a Receita: Creme de Abóbora

Aprenda a Receita: Creme de Abóbora
creme-de-abobora-com-queijo-da-vovo.jpg
*Informação importante: Excelente fonte de fibras, a abóbora é aliada de que sofre com prisão de ventre. Então, vamos a receita.

Ingredientes:
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 tomate
  • 1 talo de salsão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena
  • 6 xíc. (chá) de água

Modo de preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, cubra com a água, tampe e leve ao fogo alto até a panela começar a chiar.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  3. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  4. Esse prato pode ser congelado. Para descongelar, leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos.
  5. Se quiser variar o menu durante a semana, experimente substituir a abóbora por cenoura, ervilha ou qualquer outro tipo de legume, grãos ou folhas.
Participe! Deixe seu comentário!