quinta-feira, 21 de julho de 2016

Aprenda a Receita de Caldo Verde

Aprenda a Receita de Caldo Verde
caldo-verde-light.jpg
*Rica em vitaminas e minerais, entre eles o cálcio, a couve previne a Osteoporose e melhora as dores nas articulações.
Ingredientes:
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de couve manteiga cortada bem fina
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 1 batata cozida cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
Modo de preparo:
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione a couve e o espinafre e deixe dourar por alguns minutos.
  3. Acrescente o caldo de carne e a batata.
  4. Tempere com sal e deixe ferver por 15 minutos.
  5. Retire do fogo, deixe esfriar, leve ao liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo.
  6. Retorne ao fogo e ferva novamente até engrossar. Sirva a seguir.

Participe! Deixe seu comentário!