quarta-feira, 20 de julho de 2016

Aprenda a Receita: Sopa de Beterraba

Aprenda a Receita: Sopa de Beterraba
Receita-Sopa-de-Beterraba.jpg
*Fonte de vitamina, proteína e ferro, a beterraba auxilia na desintoxicação do organismo.

Ingredientes:
  • 1 litro de água
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 300 g de beterraba picada
  • Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
  1. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a beterraba em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1 litro de água, coloque o líquido na panela e cozinhe a beterraba até ficar macia.
  3. Deixe a sopa ferver e acrescente o caldo do limão, o sal e a pimenta.
  4. Misture bem e, se quiser, sirva com creme de leite ou iogurte por cima.

Participe! Deixe seu comentário!