Pão integral de iogurte para um café da tarde saudável!

Pão integral de iogurte para um café da tarde saudável!

Pão integral de iogurte para um lanche saudávelFofinho, saboroso, leve e nutritivo. Esses são os trunfos dessa receita de pão integral de iogurte. Se quiser dar um toque especial e crocante ao pão, experimente acrescentar à massa um mix de “nuts” triturados: vale usar nozes, amêndoas, castanhas, macadâmias e pistaches. Eles podem ser misturados à massa já sovada ou apenas polvilhados sobre o pão pronto, antes de levá-lo ao forno.

Ingredientes:

  • Farinha de trigo integral: 2 ½ xícaras (chá)
  • Farinha de trigo: 1 ½ xícara (chá)
  • Bicarbonato de sódio: 1 colher (chá)
  • Iogurte desnatado: 2 xícaras (chá)
  • Sal: 1 pitada
Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno a 230 °C.
  2. Misture os dois tipos de farinha em uma tigela grande. Junte o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. Faça um furo no meio da massa, acrescente o iogurte e misture delicadamente.
  4. Transfira a massa para uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha e amasse, formando uma bola.
  5. Corte a massa ao meio e forme bisnagas, sem amassar muito para não deixar a massa pesada.
  6. Coloque os pães em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Abaixe o forno para 200 °C e asse por mais 10 minutos ou até a parte inferior começar a dourar.

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