Sopa de Ervilha no Pão Italiano

Sopa de Ervilha no Pão Italiano
Sopa de Ervilha no pão 2.jpg
*A Ervilha é um poderoso antioxidante. ela auxilia no equilíbrio do colesterol e da gordura.
Ingredientes:
  • 1 pão italiano
  • 500 g de ervilha congelada
  • 1 e ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de batata cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1,7 litros de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 ml de creme de leite.
Modo de preparo:
  1. Refogue a cebola na manteiga até que ela murche.
  2. Junte a batata e o sal e cozinhe até que ela comece a soltar água.
  3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe com a panela semitampada até a batata ficar macia.
  4. Retire do fogo, junte a salsinha e a ervilha.
  5. Mexa, deixe esfriar um pouco e, depois, bata no liquidificador e passe por uma peneira.
  6. Coloque na panela e leve novamente ao fogo.
  7. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo assim que levantar fervura. Espere alguns minutinhos e sirva logo em seguida.

Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!