terça-feira, 26 de julho de 2016

Torta de Frango com Massa Folheada

Torta de Frango com Massa Folheada

*6 Doses/Pessoas | 30 minutos

Ingredientes:
• 1 pacote de massa folhada
• 1 gema para pincelar
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 4 tomates sem pele e sem sementes picados
• Sal e pimenta a gosto
• 500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
• Orégãos a gosto
• Salsa picada a gosto
• 150g de queijo mussarela cortado em rodelas
*Uma ótima receita de torta de frango com massa folhada, tem um recheio delicioso com frango esfiado e super cremoso.
*Esta receita também pode ser adaptada para umas deliciosas entradinhas. Prepare tudo da mesma forma mas reduza a dimensão da massa folhada para metade. Vão ficar lindas na sua mesa e não vai sobrar nem uma.

Modo de preparação:
1 - Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
2 - Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, pré-aquecido, a 200ºC até dourar.
3 - Entretanto, enquanto deixamos arrefecer, vamos preparar o recheio.
4 - Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
5 - Agora o passo seguinte são os temperos, tempere a seu gosto com o sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
6 - Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.
7 - Recheie a massa já fria.
8 - Por cima, polvilhe os orégãos, a salsa e distribua as rodelas de queijo mussarela.
9 - Leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
10 - Na hora de servir, regue com azeite.
* Dica para a receita da Torta de Frango com massa folhada:
* Uma sugestão para quem não gostar queijo mussarela pode substituir por outro tipo de queijo ralado.

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