5 Receitas de Wrap Light para um jantar Saudável

5 Receitas de Wrap Light para um jantar Saudável

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1. Receita de wrap light de frango

Ingredientes:
Massa
  • 2 xícaras de farinha integral;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres sopa de azeite;
  • 3/4 xícara de água.
Recheio
  • 150 gramas de frango desfiado;
  • 1 xícara de cogumelos paris;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga. Separe a massa em 4 partes pequenas. Em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo. Use um prato para cortar a massa em formato circular. Então leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado. Guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante. Misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole. Sirva a seguir.

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2. Receita de wrap light de atum

Ingredientes:
Massa
  • 2 xícaras de farinha integral;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres sopa de azeite;
  • 3/4 xícara de água.
Recheio
  • 1 lata de atum light escorrido;
  • 1 xícara de azeitonas picadas;
  • 3 colheres de sopa de requeijão light;
  • salsinha a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga. Separe a massa em 4 partes pequenas. Em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo. Use um prato para cortar a massa em formato circular. Então leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado. Guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante. Misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole. Sirva a seguir.

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3. Receita de wrap light de brócolis

Ingredientes:
Massa
  • 2 xícaras de farinha integral;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres sopa de azeite;
  • 3/4 xícara de água.
Recheio
  • 2 xícaras de brócolis picados;
  • cream cheese light a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga. Separe a massa em 4 partes pequenas. Em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo. Use um prato para cortar a massa em formato circular. Então leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado. Guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante. Misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole. Sirva a seguir.

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4. Receita de wrap light de espinafre

Ingredientes:
Massa
  • 2 xícaras de farinha integral;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres sopa de azeite;
  • 3/4 xícara de água.
Recheio
  • 1/2 maço de espinafre picado;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 2 colheres de sopa de requeijão light;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga. Separe a massa em 4 partes pequenas. Em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo. Use um prato para cortar a massa em formato circular. Então leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado. Guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante. Misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole. Sirva a seguir.

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5. Wrap Picante

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de queijo minas frescal Tirolez

  • 300 g de frango cozido e desfiado

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 5 unidades de pão sírio

  • 5 folhas de alface lisa

  • 1 tomate grande cortado em rodelas

  • 1 cenoura grande ralada


Modo de Preparo

1 - Em uma tigela, misture bem o creme de queijo minas frescal com o frango cozido e desfiado, o azeite, o sal e a pimenta. Espalhe sobre os pães. Distribua a alface, as rodelas de tomate e a cenoura. Enrole os pães e sirva.

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