quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Café da manhã saudável: Sanduíche de Peru, Cheddar e Guacamole

Café da manhã saudável: Sanduíche de Peru, Cheddar e Guacamole
Calorias: 360
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 7 minutos
Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou de oliva
  • 1 ovo
  • 55 g de peito de peru defumado
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • 1 espessa fatia de tomate
  • 1 muffin inglês integral, cortado em duas fatias e tostado
  • 1 colher de sopa de Guacamole
  • Sal e pimenta preta a gosto
Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo numa pequena frigideira anti-aderente. Adicione o ovo com cuidado e frite-o por aproximadamente 5 minutos ou até que a clara esteja cozida e a gema mole. Tempere com sal e pimenta preta.
2. Coloque o peito de peru em um prato, cubra-o com queijo e esquente-o no microondas por 30 ou 45 segundos, até o queijo derreter.
3. Coloque o tomate numa fatia do muffin inglês e tempere com sal e pimenta. Cubra-o com o peito de peru, o queijo e o ovo. Espalhe a guacamole na outra fatia do muffin e tape o sanduíche com ela.
Dica: Alimentos defumados podem conter altos teores de sódio. Procure o peito de peru com menos de 500 mg de sódio por porção.
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