segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Pavê de Abacaxi light

Pavê de Abacaxi light

pave-de-abacaxi.jpg

(imagem meramente ilustrativa)

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado light
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite light
  • 1 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de leite desnatado
  • 2 pacotes de biscoito maisena light

Modo de preparo:

  1. Pique, em cubos, o abacaxi e reserve a calda.
  2. Em uma panela à parte, dissolva, no leite, o amido de milho.
  3. Vá acrescentando creme de leite e leite condensado, em fogo médio, até que engrosse. (Uma dica aqui é de que você sempre fique mexendo o creme, para que ele fique bem consistente).
  4. Molhe os biscoitos de maisena na calda do abacaxi reservada.
  5. Vá montando o pavê de modo que fique: uma camada de creme, outra de biscoito já molhado, outra camada de abacaxi cortado em cubinhos e, por fim, outra camada de biscoitos.
  6. Vá repetindo até que acabe o creme preparado cobrindo os abacaxis.
  7. Leve a geladeira e sirva quando estiver gelado.
Participe! Deixe seu comentário!