sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Pavê light de Aveia

Pavê light de Aveia

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(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos;
  • 1 colher de sopa de leite desnatado;
  • 1 pote de iogurte grego light;
  • 1 colher de sopa de granola;
  • ½ xícara de morango;
  • ½ xícara de kiwi;
  • 1 colher de chá de sementes de chia.
Modo de preparo:
  1. Misturar as sementes de chia com o iogurte. Umedecer a aveia com o leite desnatado;
  2. Em um recipiente de vidro colocar uma camada com toda a aveia umedecida com leite, uma camada com metade dos morangos, outra camada com metade dos kiwis, uma com ½ pote de iogurte grego com chia e mais uma com ½ colher de sopa de granola;
  3. Finalizar com a camada final de cada uma das frutas, o restante do iogurte grego com chia e com a granola no topo.
  4. Levar à geladeira e deixar até o dia seguinte.

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