segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Pavê light de chocolate

Pavê light de chocolate

Receita-Pave-de-Chocolate-Light.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado light;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de café de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional);
  • 1 pacote de biscoito champagne;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • 1 colher de café de adoçante culinário.
Modo de preparo:
  1. Despejar o leite condensado, o cacau em pó e metade da quantia de leite pedida na receita em uma panela. Levar ao fogo brando e mexer até adquirir uma substância homogênea.
  2. Juntar o creme de leite ao conteúdo cuidadosamente;
  3. Em outro recipiente, misturar o leite, o adoçante e a pimenta dedo-de-moça (se assim preferir) e umedecer os biscoitos champagne nesse conteúdo;
  4. Em uma travessa, intercale camadas do biscoito e do creme obtido na panela. Finalizar com uma camada de creme.
  5. Levar à geladeira até endurecer. Servir-se e bom apetite!
A receita demora 45 minutos para ser feita e rende 15 porções, com 190 calorias em cada uma delas.
Participe! Deixe seu comentário!