Pavê light de Morango

Pavê light de Morango

Pavê-de-morango.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
  • 2 pacotes de gelatina diet;
  • 2 copos americanos de água (um quente e outro frio);
  • 200 g de morangos;
  • 6 colheres de sopa de ricota;
  • 1 ½ copo de leite desnatado;
  • 9 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • 5 envelopes de adoçante tipo Aspartame;
  • 2 envelopes de gelatina branca sem sabor.

Modo de preparo:
  1. Dissolver a gelatina diet em um copo de água fria e reservar;
  2. Colocar os morangos inteiros em uma forma redonda, preferencialmente de 20 cm de diâmetro, e despejar a gelatina dissolvida por cima. Levar à geladeira e retirar somente quando já tiver endurecido;
  3. Misturar a gelatina branca em um copo de água fria e levar ao fogo até dissolver totalmente, sem deixar ferver;
  4. Adicionar a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e a gelatina branca dissolvida já fria e bater até conseguir uma substância homogênea;
  5. Colocar a segunda mistura em cima da primeira (com os morangos) e leve mais uma vez à geladeira até endurecer.

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