terça-feira, 27 de setembro de 2016

Receita: Ovo pochê na torrada integral

Receita: Ovo pochê na torrada integral

Compartilhar no Google Plus
ovo-poche-torrada-integral

Ingredientes:

  • 1 xic. (chá) de água
  • 1 col. (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 fatia de pão integral
  • 1 col. (café) de margarina light

Modo de fazer:

  1. Coloque a água e o limão em uma frigideira antiaderente e deixe ferver.
  2. Abra o ovo numa xícara e, em seguida, passe delicadamente para a frigideira.
  3. Tempere com o sal e deixe cozinhar sem mexer por 3 minutos.
  4. Retire o ovo com uma escumadeira para que a água escorra.
  5. Coloque o pão na torradeira, no forno ou numa chapa até dourar levemente.
  6. Passe a margarina e coloque o ovo por cima.
  7. Sirva em seguida.
Dica: Para um café da manhã reforçado ou um jantar mais leve, a sugestão é o ovo pochê na torrada integral.
Participe! Deixe seu comentário!