quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Sorvete de banana e creme de amendoim

Sorvete de banana e creme de amendoim

FORTALECER AS UNHAS E O CABELO

Ingredientes:
. 1 banana congelada
. 1 colher de sopa de creme de amendoim
. 1 colher de café de semente de abóbora
. 1 colher de café de semente de girassol
. 1 colher de café de gergelim
. 2 colheres de castanha de caju
. ½  colher de café de canela

Modo de preparo:
Após quatro horas no congelador, retire a banana e reserve enquanto prepara a farofa. Para fazer a farofa você deve bater rapidamente os ingredientes no processador ou liquidificador, que precisa estar bem seco. Bata até ficar uma farofa. Por último adicione a canela. Já para o sorvete é só bater a banana e o creme de amendoim com mixer, liquidificador ou processador, até ficar cremoso. Consuma imediatamente com a farofa funcional por cima.
Informação nutricional: É fonte de proteínas, vitaminas do complexo B (especialmente a biotina e o ácido pantotênico – importantes para unhas e cabelos), zinco, cálcio, vitamina E, gorduras boas, nutrientes essenciais para a saúde, força e beleza de unhas, cabelos e pele.

Participe! Deixe seu comentário!