Bolinhas de frango com cream cheese light

Bolinhas de frango com cream cheese light
bolinhas-de-frango-com-cream-cheese.jpg

Ingredientes:
  • 2 filés de peito de frango cozidos e cortados em cubos (220 g)
  • ¼ de xícara do caldo de cozimento do frango
  • 4 colheres de sopa de cream cheese light
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo + 1 clara de ovo levemente batidos
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno a 220 °C.
  2. Unte uma assadeira média com óleo em spray.
  3. Num liquidificador ou processador de alimentos, processe o frango com o caldo do cozimento, até que fique bem picado.
  4. Transfira para uma tigela média.
  5. Adicione o requeijão, a farinha de rosca e o ovo.
  6. Tempere com a pimenta e a salsa.
  7. Com o auxílio de uma colher, modele 24 bolinhas.
  8. Arrume-as na assadeira untada.
  9. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que estejam douradas, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.
Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!