segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Cheesecake light de nutella

Cheesecake light de nutella
fotolia-44269663-subscription-monthly-m.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100g de manteiga light ou 150g de cream cheese light
  • 250ml de creme de leite light
  • 60g de açúcar ( Opções saudáveis para substituir o açúcar: Mel, Stevia ou Agave)
  • 1 pote de nutella
  • 60 ml de leite desnatado
Modo de Preparo:
  1. Massa:
  2. Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador.
  3. Junte a manteiga (até ficar uma massinha).
  4. Despeje o preparo na forma e a coloque no forno 180°C por uns 10 minutos.
Recheio:
  1. Misture o cream cheese, creme de leite e açúcar.
  2. Bata tudo na batedeira.
  3. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima. Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho.
Creme de Nutella
  1. Misture o pote de Nutella com leite.
  2. Coloque por cima de tudo.
  3. Deixe mais 30 minutos na geladeira.
Participe! Deixe seu comentário!