Cheesecake light de nutella

Cheesecake light de nutella
fotolia-44269663-subscription-monthly-m.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100g de manteiga light ou 150g de cream cheese light
  • 250ml de creme de leite light
  • 60g de açúcar ( Opções saudáveis para substituir o açúcar: Mel, Stevia ou Agave)
  • 1 pote de nutella
  • 60 ml de leite desnatado
Modo de Preparo:
  1. Massa:
  2. Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador.
  3. Junte a manteiga (até ficar uma massinha).
  4. Despeje o preparo na forma e a coloque no forno 180°C por uns 10 minutos.
Recheio:
  1. Misture o cream cheese, creme de leite e açúcar.
  2. Bata tudo na batedeira.
  3. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima. Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho.
Creme de Nutella
  1. Misture o pote de Nutella com leite.
  2. Coloque por cima de tudo.
  3. Deixe mais 30 minutos na geladeira.
Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!