Filé de frango com molho cremoso de Champignon

Filé de frango com molho cremoso de Champignon

Peito de frango com molho cremoso de champignon
Esse Filé de Frango com Molho Cremoso de Champignon é muito fácil  de fazer e com ingredientes simples, mas que ganha um ar mais sofisticado e de festa por conta do champingnon. Ele é delicioso e uma opção mais em conta para um jantar de fim de ano.
Ingredientes:
  • 2 peitos de frango grande e sem osso
  • 1 colher (de sopa) de manteiga (rasa)
  • 1/2 colher (de sopa) de óleo
  • Sal e Pimenta do reino moída na hora
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 dentes de alho pequenos e espremidos
  • 100 g de champignon em conserva, escorrido e cortado em fatias
  • 1 caixa de creme de leite (de 200 g)
Modo de Preparo:
  1. Corte cada peito de frango ao meio no sentido do comprimento.
  2. Você ficará com 4 pedaços.
  3. Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira e deixe esquentar bem.
  4. Coloque dois pedaços de frango e deixe fritar.
  5. Assim que ficar dourado, vire polvilhe sal e pimenta do reino moída e deixe fritar do outro lado, depois polvilhe sal e pimenta do outro lado também.
  6. Faça isso com todos os pedaços.
  7. Retire da frigideira e reserve.
  8. Na frigideira onde você fritou o frango, coloque a cebola picadinha e o alho espremido, deixe fritar bem,
  9. Acrescente o champignon fatiado e o creme de leite e misture bem. Deixe aquecer, mas não ferver para não talhar.
  10. Coloque o molho em uma travessa, fatie os peitos de frango e arrume na travessa com o molho.
  11. Enfeite com ervas.
Rendimento:  (4 porções)
Peito de frango com molho cremoso de champignon
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