segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Fondue light de chocolate

Fondue light de chocolate

fondue-de-chocolate-light-.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de pó para pudim light sabor chocolate
  • ½ litro de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 50 g de chocolate ao leite diet ralado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • Para acompanhar: 200 g de morango

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma panela o pó para pudim dissolvido em um pouco de leite, o leite restante, o cacau e a canela.
  2. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até engrossar.
  3. Retire do fogo.  
  4. Misture as raspas de chocolate e o creme de leite.
  5. Despeje em uma panela própria para fondue de chocolate e deixe em fogo bem baixo.
  6. Sirva com morangos.
Rendimento: Porções: 4

Participe! Deixe seu comentário!