Marshmallow de Acerola

Marshmallow de Acerola
Ingredientes:
Polpa de acerola, 50 g
● Açúcar refinado, 150 g
● Glucose, 150 g
● Gelatina em folhas, 12 g
● Clara de ovo, 100 g

Modo de preparo:

1) Leve ao fogo a polpa de acerola em estado líquido, o açúcar e a glucose. Vá mexendo, aos poucos, até todos os ingredientes se misturarem.
Obs. Molhe um pouco as mãos antes de manusear a glucose para que ela não grude.

2) Assim que a calda atingir 140ºC, desligue o fogo e acrescente a gelatina em folha, já hidratada e derretida.

3) Agora, bata as claras na batedeira. Quando estiverem em ponto de neve, diminua a velocidade e, aos poucos, vá acrescentando a calda de acerola. Depois, aumente a velocidade e bata por, aproximadamente, 10 minutos ou até esfriar.

4) Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a mistura.

5) Leve à geladeira e deixe em repouso até o marshmallow ficar firme. Retire, então, da fôrma e corte em cubos do tamanho que desejar. A cada corte, mergulhe a faca em água morna para não grudar.

6) Por último, passe os cubinhos por açúcar refinado.
Obs. Se preferir, você também pode trocar o açúcar refinado por uma mistura de açúcar impal.

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