Quiche Funcional de queijo de cabra e alho-poró

Quiche Funcional de queijo
de cabra e alho-poró
quiche-alhoporo.jpg
Ingredientes:
Massa:
  • 150g de farinha de linhaça
  • 100g de manteiga ghee derretida
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal rosa
  • 1 xícara de farinha de arroz
Recheio:
  • 1 alho-poró em rodelas finas
  • 3 colheres de sopa cheias de creme de tofu sem sabor (ou alho e cebola) ou creme de ricota
  • 250 g de queijo de cabra
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta cayena
  • 2 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.  
  2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  3. Distribua a massa em uma forma untada com manteiga e de fundo removível.  
  4. Asse a massa por 15 a 20 min e reserve.
Recheio:
  1. Em uma frigideira untada com azeite refogue o alho-poró e quando amolecido acerte o tempero com o sal e pimenta.
  2. Misture o queijo de cabra e o tofu.
  3. Acrescente o alho-poró e acerte o tempero.
  4. Recheie a torta.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. Sirva com geleia de pimenta.

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