quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Receita: Danoninho caseiro


Receita: Danoninho caseiro

Feliz dia das Crianças!!!
danoninho caseiro
Neste 12 de outubro dia das crianças, nada melhor que receitinhas caseiras para ajudar os nossos pequenos a crescerem com mais saúde e mais saudáveis. Sabemos o quanto as crianças gostam de besteiras industrializadas então, temos essa dica especial para este dia tão especial!!! Curiosidade: Originado da França, o Petit Suisse é, na verdade, um tipo de queijo. A versão original de Danoninho contém grande quantidade de açúcar e aditivos químicos, por isso, esta receita de Danoninho caseiro é uma ótima alternativa para substituí-lo, já que é feita com a biomassa de banana verde, rica em amido resistente, um tipo de fibra alimentar importante para saúde intestinal.
INGREDIENTES
10 morangos
1 pacote de gelatina incolor
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
  1. ) Em um liquidificador, bata o iogurte e o sachê de suco.
  2. ) Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata bem para ficar homogêneo.
  3. ) Despeje a mistura em uma travessa de vidro e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos (o tempo depende da consistência desejada). A sua receita estará pronta!
DICAS: Você pode separar metade da mistura e adicionar corante alimentício, assim sua sobremesa ficará bem mais divertida e colorida. Você também pode congelar em forma de picolé, ficará maravilhoso! Bom apetite!
Participe! Deixe seu comentário!