Receita de Omelete à espanhola

Receita de Omelete à espanhola

Omelete à espanhola

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 tomate picado sem pele e sementes
  • ½ pimentão verde picado + 1 xíc. (chá) de queijo branco em cubos
  • 1 clara
  • Sal e salsa a gosto
  • 100 g de peito de peru picado
  • 1 col. (café) de fermento em pó
  • ½ cebola ralada

Modo de fazer:

  1. Bata os ovos e a clara com um garfo.
  2. Tempere com o sal e a salsa.
  3. Acrescente o fermento, o tomate, o pimentão, o queijo e o peito de peru e reserve.
  4. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, refogue a cebola e junte a mistura.
  5. Deixe dourar dos dois lados.
Omelete assada:
  1. Se preferir a omelete assada, despeje a mistura numa assadeira ligeiramente untada e leve ao forno médio até dourar.
  2. Sirva em seguida.
  • Rende: 4 porções
  • Calorias por porção: 92

Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!