quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Sorvete fit de Banana de liquidificador

Sorvete fit de Banana de liquidificador

sorvete de banana.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
  • 2 bananas bem maduras
  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 2 colheres de açúcar ( Opções saudáveis para substituir o açucar: Mel, Stevia ou Agave)
Modo de preparo:
  1. Corte as bananas em pedaços e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
  2. Coloque todos os outros ingredientes em um liquidificador ou um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
  3. Adicione as bananas congeladas, e bata até uniformizar, mas não muito mais. (É importante que se a escolha for por um liquidificador, seja um dos robustos, porque a banana congelada é um pouco difícil de liquefazer, e pode danificar um liquidificador mais frágil)
  4. Coloque em um pote de sorvete e congele por aproximadamente 1 hora.
    • Na hora de comer, tire um pouquinho antes do congelador, para que fique macio.
    • Rendimento: cerca de meio litro de sorvete.
Dica: você pode substituir o açúcar por mel, mas o sabor será alterado.
Participe! Deixe seu comentário!