segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Torta light de cebola

Torta light de cebola
fotolia-59885306-subscription-monthly-m.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
Massa:
  • 1/2 xícara de chá de margarina light
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
  • Sal e pimenta a gosto
Recheio:
  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
  • 2 cebolas grandes em rodelas finas
  • 3 ovos
  • 1/2 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 2 colheres de sobremesa de requeijão light
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até desgrudar da mão.
  2. Envolva num papel filme e conserva na geladeira por 20 min.
Recheio:
  1. Refogue a cebola no azeite em forno médio, adicione o sal e o cheiro verde.
  2. Misture os ovos, o creme de leite, o requeijão e o leite à parte. Acrescente a cebola.
Montagem:
  1. Distribua a massa no fundo e nas laterais.
  2. Coloque o recheio.
  3. Coloque para assar por 40 min ou até ficar dourado.
Participe! Deixe seu comentário!