segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Torta light de limão

Torta light de limão

Receita-de-Torta-de-Limão-3.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)

Ingredientes para a massa:
  • 2 pacotes de biscoito cereal mix;
  • 200 gramas de margarina light.

Ingredientes para o recheio:
  • 1 lata de creme de leite light;
  • 1 lata de leite condensado light;
  • Suco de 4 limões;
  • 4 colheres de sopa de raspa de casca de limão picada;
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão.

Modo de preparo da massa:
  1. Pré aquecer o forno em 200º C. Triturar os biscoitos no liquidificador até adquirir a aparência de uma farofa;
  2. Em seguida, misturar com a margarina até adquirir uma massa fininha;
  3. Despejar o conteúdo em uma forma redonda de formo removível com 25 cm de diâmetro;
  4. Levar ao forno por 10 minutos. Após retirar, deixar esfriar.

Modo de preparo do recheio:
  1. Bater o leite condensado e o suco de limão no liquidificador durante dois minutos;
  2. Separadamente, misturar o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções do fabricante;
  3. Colocar o creme do suco de limão sobre a massa. Após, despejar em cima dela a mistura de creme de leite com gelatina;
  4. Decorar com a raspa de casca de limão picada, cobrir com plástico filme e deixar gelar por cinco horas antes de servir.
obs: A torta de limão rende 30 fatias, com 135 calorias em cada uma delas.


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