sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Berinjela à parmegiana de forno light

Berinjela à parmegiana de forno light
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Versão light com menos calorias e gorduras do prato acompanha bem massas e arrozes

Ingredientes:

  • 1 berinjela média
  • 1 tomate
  • Queijo ralado
  • Azeite de Oliva
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Pique a berinjela e o tomate em rodelas de 1cm de espessura;
  2. Grelhe dos dois lados as rodelas de berinjela em uma frigideira com um fio de azeite e tempere com sal.
  3. Em uma assadeira ou refratário monte camadas alternando a berinjela e o tomate.
  4. Cubra com molho e tomate napolitano QUERO.
  5. Salpique o queijo ralado por cima e leve para aquecer no forno para aquecer por cerca de 20 minutos a 180°C.
  6. Para servir, refogue o molho de tomate com alho, cebola e azeite e distribuía sobre o prato, posicionando a torre no meio.
  7. Decore com ervas frescas.
  • Rendimento: 2 porções
  • 75 calorias por porção
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