Hambúrguer de frango caseiro -
Leve, super saudável e nutritivo
Essa receita de hambúrguer de frango para fabricação caseira é muito fácil e rápida de fazer. Além do mais, o hambúrguer é mais leve e com baixo teor de gordura, já que utilizamos o peito de frango, que é uma carne magra e rica em proteínas de alta qualidade.
Ingrediente:
400 gramas de peito de frango moído.
1 cebola picada.
1 ovo.
½ xícara (chá) de aveia em flocos.
1 colher (sopa) de gergelim.
2 colheres (sopa) de queijo cottage.
1 colher (sopa) de óleo.
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Misture bem o peito de frango moído, a cebola, o ovo, a aveia, o gergelim e o queijo cottage.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Modele a massa em formato de hambúrguer e leve para a geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e deixe os hambúrgueres ficarem dourados dos dois lados.
Se preferir, você pode assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem bem assadinhos.
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