sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Molho de berinjela com pimentões

Molho de berinjela com pimentões

Molho de berinjela com pimentões
Perfeito como antepasto ou para ser servido com a sua massa preferida, é nutritivo e delicioso.

Ingredientes:


  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 5 colheres de sopa de uva passa
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:


  1. Pique todos os ingredientes em cubos, reserve a uva passa e misture os demais ingredientes.
  2. Coloque a mistura em uma forma e regue com azeite.
  3. Leve ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de azeite se necessário (atente para que a mistura mantenha um aspecto molhado).
  4. Quando estiver no ponto do molho coloque as uvas e deixe por mais 15 minutos.
  5. Sirva com massa integral.
  • Rendimento: 5 porções
  • 109 calorias por porção
Participe! Deixe seu comentário!