quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Panqueca de abobrinha - Leve, super saudável e deliciosa!

Panqueca de abobrinha -

Leve, super saudável e deliciosa!
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Esta receita de panqueca de abobrinha é muito simples e prática de ser feita. Além disso, é excelente para uma refeição muito saudável. Entre o início e o final da preparação, você não vai gastar mais do que dez minutinhos.

Ingredientes:

  • 4 a 5 abobrinhas raladas no ralo grosso.
  • Sal a gosto.
  • 4 ovos.
  • 1 dente de alho picadinho.
  • Meia de xícara farinha de trigo.
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado.
  • 1 cebola picadinha.

Modo de preparo:

  1. Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, polvilhe com o sal e misture bem.
  2. Coloque um peso por cima e deixe desidratar por uns 15 minutos.
  3. Bata os ovos com o alho e junte a farinha, o queijo e a cebola.
  4. Acrescente as abobrinhas.
  5. Frite em frigideira levemente antiaderente levemente untada com azeite.
  6. Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado.
  7. Sirva com recheios da sua preferência.
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