quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Panqueca de aveia light com peito de peru e vegetais

Panqueca de aveia light com peito de peru e vegetais

receita-panqueca.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)

Ingredientes:

Massa:
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de iogurte natural desnatado.

Recheio:
  • 2 fatias de peito de peru;
  • Meio tomate;
  • Folha de alface ou rúcula.

Modo de preparo:

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa batendo bem na mão ou no liquidificador até ficar homogênea e aerada.
  2. Pré-aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um fio de óleo de coco e tire o excesso com papel toalha.
  3. Com uma concha meça a quantidade de massa e despeje na frigideira de forma que preencha toda a superfície.
  4. Lembre-se que, se quiser massa mais grossa coloque mais massa na concha e, se preferir mais fina (que é mais fácil para virar) adicione menos massa.
  5. Espere cerca de 1 minuto, mantendo o fogo brando até ver a borda começar a soltar e a massa escurecer um pouco e então vire com ajuda de uma espátula.
  6. Espere mais um minuto e tire.
  7. Repita o procedimento até acabar a massa.

Recheio:
  1. Lave as folhas de alface ou rúcula.
  2. Lave o tomate, corte na metade e pique em seguida com casca e semente.
  3. Recheie a massa com duas fatias de peito de peru, as folhas e o tomate.
  4. Tempere com orégano, um pouco de sal e pimenta.
  5. Coma frio.
  6. Não é necessário molho.

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