terça-feira, 8 de novembro de 2016

Torta light de legumes

Torta light de legumes
torta de legumes.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo(Opções saudáveis: Farinha ou fibra de soja, Farinha de aveia)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó(link para o fermento caseiro aqui:http://www.dicasdemulher.com.br/fermento-caseiro
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 30cm de diâmetro.
  2. Em outro recipiente, misture os ingredientes do recheio e os distribua sobre a massa na forma.
  3. Cubra tudo com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  4. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.
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