Torta light de liquidificador de espinafre
(Imagem meramente ilustraiva)
Ingredientes:
Massa:
1 copo de farinha de trigo (Opções saudáveis: Farinha ou fibra de soja, Farinha de aveia).
1 copo (300 ml) de leite desnatado
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
Recheio:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar.
Acrescente espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer – a água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada.
Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre.
Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Participe! Deixe seu comentário!