quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Torta light de liquidificador de espinafre

Torta light de liquidificador de espinafre
torta liquidificador.jpg
(Imagem meramente ilustraiva)
Ingredientes:
Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo (Opções saudáveis: Farinha ou fibra de soja, Farinha de aveia).
  • 1 copo (300 ml) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó(link para o fermento caseiro aqui:http://www.dicasdemulher.com.br/fermento-caseiro/
Recheio:
  • 3 maços de espinafre crus
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 dentes de alho
Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Acrescente espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer – a água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada.
  4. Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre.
  5. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
  6. Sirva em seguida.
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